我校16级酒店专业学生顺利完成技能高考
2019-04-25 10:28:00
4月25日,我校16级酒店专业学生在武汉职业技术学院参加了2019年湖北省普通高校招收中职毕业生旅游类酒店专业技能考试。
?

?
考试前一天下午,在组织学生查看考点后,还邀请了我校15级酒店专业毕业生与学生现场交流、分享经验。晚饭后,班主任李晶婷老师及专业课教师对学生进行嘱咐和安排。此次考试上午为专业实操考试,下午为理论考试。25日下午4时结束,学生考试整体情况良好。
?

?
中职毕业生升学之路早就有之。2012年起,湖北省在全国率先推行一项重要高考改革,普通高校招收中职学校毕业生,以技能操作考试为主、文化考试为辅,这一创新性举措为中职学校的学生进入高等院校提供了一种新途径。我校一批又一批的学生通过掌握专业技能,参加技能考试,圆了大学梦,有了更高的职业生涯发展平台。
?

?
据悉,至4月25日,我校机械、电子、计算机、农学、建筑、学前教育和酒店7个专业学生全部顺利完成技能高考专业课考核。预祝我校所有学生取得优异成绩。
?
?
?
?